Wochenend-Frühstück

 

 

 

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages.

Unter der Woche kommt das Frühstück aus Zeitgründen jedoch zu kurz.

Umso mehr freue ich mich auf ein großes Frühstück am Wochenende.

Ausgeschlafen, ausgiebig und lange.

Der Tisch wird mit schönen Servietten, Kerzen, schönes Geschirr und Blumen gedeckt.

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Ohne frisch gepressten Orangensaft geht es gar nicht. Am liebsten aus Blutorangen.

 

 

 

Dazu verschiedene Sorten Schinken und Käse, frisches Brot und diverse Marmeladen und Honig.

Was auf keinen Fall fehlen darf, sind Eier in jeglicher Form. Spiegeleier, hart- oder weichgekochte Eier oder Rühreier mit Speck.

 

 

Der nächste Sonntag kommt bestimmt.

Eure

Antonieta

 

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Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. celartine sagt:

    Sieht echt lecker aus 🙂

    Gefällt 1 Person

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